Hier findet Ihr eine kleine Anleitung wie Ihr euer iPhone / iPad von der Standortspeicherung die dazu genutzt wird ein Bewegungsprofil zu erstellen, deaktiviert.


  1. Hinterlegt in iTunes ein Passwort für die Synchronisierung bzw. Backup!
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	iPhone_Security_all4phones_de.png 
Hits:	1843 
Größe:	16,5 KB 
ID:	46472
  2. Öffnet mit eurem iDevice (Safari Browser) die Seite oo.apple.com
    Anschließend erhaltet Ihr folgende Meldung:
    "You have Successfully Opted Out"

Ihr müsst diesen 2. Schritt für jedes iDevice einzeln ausführen, und durch nochmaliges aufrufen dieser Seite wird der Dienst wieder aktiviert.

Für gejailbreakte Geräte kann ich euch nur das Cydia Tool "untrackerd" empfehlen. Dieses Tool, hat keinerlei Einstellmöglichkeiten und kommt auch mit keinen Icon auf das iPhone. Dieser Tool setzt sich solange ins iOS fest, bis er wieder gelöscht wird.

Lg anonymus