25. Juni 2008 - 20.45 Uhr | Sieger Viertelfinale 1 - Sieger Viertelfiale 2
26. Juni 2008 Wien - 20.45 Uhr | Sieger Viertelfiale 3 - Sieger Viertelfinale 4

29. Juni 2008 Wien - 20.45 Uhr | Sieger Halbfinale 1 - Sieger Halbfinale 2

Deutschland verliert gegen Spanien mit 1:0, Spanien ist Europameister.

26. Juni 2008
Spanien hat das Spiel gegen Russland mit 3:0 gewonnen.

25. Juni 2008
Was für ein Spiel, Deutschland gegen Türkei. Erst schieste die Türkei das 1:0, dann paar Minuten Später Lokas Podolski und Bastian Schweinsteiger den Ausgleich so dass es zur Halbzeit 1:1 Stand. Dann in der zweiten Halbzeit Lahm Kopfball zu Klose, das 2:1 für Deutschland, kurz vor Spielschluss Schiesen die Türkei den Ausgleich zum 2:2. Dann machte Lahm das 3:2 in der allerletzten Minute. Deutschland steht im Finale.

22. Juni 2008
Italien und Spanien gelang es nicht in den ersten 90 Min das Tor zu erziehlen, dann kammen jeweils 30 Min Verlängerung hinzu.
Auch hier ist kein Tor gefallen. Im Elfmeterschiesen jedoch hat Spanien mit 4:2 gewonnen. Spanien trifft nun im Halbfinale auf Russland.

21. Juni 2008
Niederlande hat das Spiel gegen Russland verloren, mit einem 1:3 in der Verlängerung. Damit steht Russland im Halbfinale.

20. Juni 2008
Was war das für eine Spiel kroatien und die Türkei haben wirklich gekämpft, als die Türkei in der nachspielzeit der Verlängerung das erste Tor von Kroatien bekamm dachte man schon das wars, aber die Türkei gibt nicht auf sie haben jeden Ball in die Spitze geschlagen und dann der Ausgleich. Nach dem 1:1 ging kam es zu Elfmeterschiesen die Türkei Siegt mit 2:4.

Somit trifft die Türkei im Halbfinale auf Deuschland.

19. Juni 2008
Deutschland hat es geschafft wie bei der WM 2006 haben wir Portugal mit 3:2 geschlagen. Nun steht Deutschland im Halbfinale.

Die Vorrunden Spiele sind nun alle geschaft und heute beginnt das erste Spiel im Viertelfinale Deuschland gegen Portugal, erinnern wir uns zurück WM 2006 Spiel um Gruppenplatz 3 Siegte Deutschland mit 3:1 gegen Portugal. Hoffen wir das unsere Manschaft heute gewinnt.

18. Juni 2008
Russland hat das Spiel gegen Schweden 2:0 gewonnen und ist somit im Viertelfinale.
Das Spiel Spanien gegen Griechenland hat Spanien mit 2:1 gewonnen somit ist auch Spanien im Viertelfinale.
Schweden und Griechenland sind ausgeschieden.

17. Juni 2008
Niederlande hat das Spiel gegen Rumänien mit 2:0 gewonnen.
Italien hat das Spiel mit einem 2:0 gewonnen.
Rumänien und Frankreich sind somit ausgeschieden.

16. Juni 2008
Deutschland hat sich mit dem Sieg gegen Österreich für das Viertelfinale Qualifiziert. Polen verliert das Spiel gegen Kroatien mit 0:1.
Österrecih und Polen sind somit ausgeschieden.

15. Juni 2008
Die Türkei hat im Spiel gegen Tschechien gewonnen mit einem 3:2.
Die Schweiz hat Portugal mit 2:0 geschlagen.
Ausgeschieden in Gruppe an sind Tschechien und Schweiz

14. Juni 2008
Spanien hat sich nun mit dem 2:1 Sieg gegen Schweden sicher für das Viertelfinale Qualifiziert.
Der Europameister Griechenland ist mit der 0:1 Niederlage aus dem Tunier Ausgeschieden.

13. Juni 2008
Was für ein Spiel zwischen Niederlande und Frankereich, die Niederlande ist mit dem 4:1 Sieg gegen Frankreich nun sicher für das Viertelfinale Qualifiziert. Italien könnte sich allerdings mit einem Sieg gegen Frankreich noch Qualifizieren.

12. Juni 2008
Deutschland hat seine Chance nicht genutzt und hat des Spiel gegen Kroatien mit 1:2 verloren.
Österreich hat gegen Polen 1:1 gespielt, Deutschland reicht am Montag ein unentschieden um sich für das Viertelfinale zu Qulifizieren, das gleich gilt aber auch für Österreich.

Heute hat Deutschland die Chance sich vorzeitig für das Vietelfinale zu Qualifizieren, bei einem Sieg gegen Kroatien wäre Deutschland mit 6 Punkten Tabellen Führer.

11. Juni 2008
Der Gastgeber Schweiz ist ausgeschieden, nach dem Spiel gegen die Türkei verliert der Gastgeber mit 1:2.
Damit bleibt die Gruppe A dennoch Spannend, sollte die Türkei gegen Tschechien Siegen so wäre diese
im Viertelfinale, das gleiche gilt allerdings auch für Tschechien.