Antworten

Thema: BlackBerry Z10/Z30 zurücksetzen auf Werkseinstellungen [Anleitung]

Nachricht

SPAMSCHUTZ: Welche Jahreszeit kommt nach dem Winter?

 

Zusätzliche Einstellungen

  • Wenn Sie diese Option aktivieren, werden URLs automatisch mit BB-Code ergänzt. www.beispiel.de wird zu [URL]http://www.beispiel.de[/URL].

Übersicht (Neuester Beitrag zuerst)

  • 26.04.2022
    Gast
    Bis zum letzten Schritt war die BlackBerry Rücksetzung auf Werkseinstellung nachvollziehbar. Dann sollte ich aber eine BlackBerry ID eingeben. Die kenne ich aber nicht vom Vorbesitzer.
  • 24.04.2016
    Gast

    VERSEHENTLICH auf Werkseinstellung zurückgesetzt - RÜCKGÄNGIG MACHEN???

    Hallo! Ich wollte mein BB Z10 mit dem BB Link auf dem PC verbinden um ein Backup zu machen - es funktionierte nicht und - long story short - ich habs versehentlich auf werkseinstellung zurückgesetzt! Das war NICHT der Plan - alle meine Daten sind weg, alle bilder und Mails, ich nutze das Handy beruflich - es ist eine Katastrophe - bitte sagt mir, dass ich das rückgängig machen kann!! Danke LG patricia
  • 01.09.2014
    All4Phones

    BlackBerry Z10/Z30 zurücksetzen auf Werkseinstellungen [Anleitung]

    Heute möchten wir euch anhand einer kurzen Schritt-für-Schritt Anleitung erklären, wie Sie aktuellere BlackBerry-Smartphones wie etwa das Z10, Z30, Q5 oder Q10 auf Werkseinstellung zurücksetzen und somit alle Dateien, Passwörter, Apps oder sonstige wichtige, personenbezogene Dateien löschen können. Diesen Vorgang nennt man in der Fachsprache auch Hard- oder Softreset des Handys oder Sicherheitslöschung. Wie dies auf älteren Geräten mit dem Programm JL_Cmder funktioniert, haben wir euch bereits in dieser älteren Anleitung (FAQ) aufgezeigt.

    Bevor Sie mit dieser Anleitung starten, empfehlen wir Ihnen ein Backup auf dem PC anzulegen oder auf ihrem Speicherstick, damit wichtige Dateien, die Sie evtl. später noch benötigen, nicht dauerhaft verloren gehen. Wie Sie so ein Backup anlegen können, erfahren Sie in einer anderen Anleitung unter folgenden Link.


    BlackBerry Smartphone auf Werkseinstellung zurücksetzen und alle Daten dauerhaft löschen [FAQ-Anleitung]

    1. Gehen Sie mit ihrem BlackBerry Smartphone in den Menüpunkt Einstellung.

    Anhang 50790

    2. Scrollen Sie auf der nächsten Seite ein wenig nach unten und öffnen den Menüpunkt Sicherheit und Datenschutz.

    3. Im nächsten Punkt wählen Sie folglich Sicherheitslöschung aus.


    Anhang 50791

    4. Geben Sie nun abschließend in das untere leere Feld zur Bestätigung des Vorgangs bzw. der Löschung noch den Namen blackberry ein und tippen unterhalb auf den Button "Daten löschen".

    Anhang 50792

    Anschließend werden alle Daten von ihrem BlackBerry Smartphone gelöscht und das Handy wieder auf Werkszustand zurückgesetzt.

    Sollte Ihnen diese Anleitung weitergeholfen haben, so würden wir uns über ein kleines Feedback freuen.

    Viele Grüße,
    All4Phones.de

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein